Aplicación de un cuestionario para la evaluación de la fonología infantíl (C.E.F.I.) a una nuestra de niños chilenos - Vivar Vivar, Pilar; León Valdés, Hernán (Revista Chilena de Fonoaudiología, 2007)
En nuestro país existen escasas pruebas de articulación adecuadas para evaluar el rendimiento fonológico de los niños chilenos. Considerando lo anterior, en el siguiente estudio se evalúa el rendimiento fonológico infantil a través del “Cuestionario para la Evaluación Fonológica Infantil” (CEFI) de origen mexicano. La presente investigación pretende verificar la aplicabilidad de esta prueba en hablantes del dialecto español de la ciudad de Concepción, contrastando la variable sociocultural.