Editorial - Barrera, Juana (Revista Chilena de Fonoaudiología, 1999)
Editorial realizada en 1999 para el primer número de la revista. El cuerpo editorial estaba compuesto por Mariangela (Directora), Zulema de Barbieri (subdirectora), Juana Barrera (Editora); Casandra Araya, Rafael González, Pamela Tomicic, Carmen Julia Coloma, Luis Romero y Selma Alfaro (Comité Editorial); Cecilia Valenzuela (Periodista); María de la Luz Gómez y Luis Ortega (Diseño y Diagramación).