Adolescentes y noticieros de televisión. Televidentes disconformes y opinantes - Rebolledo González, Loreto (Comunicación y Medios, 2009)
Este artículo recoge los resultados de una investigación que, a través de entrevistas en profundidad realizadas a adolescentes hombres y mujeres de la ciudad de Santiago, buscaba establecer el consumo y uso que hacen adolescentes de Santiago de los noticiarios de televisión y determinar sus percepciones respecto a como se los representa en ellos. El artículo profundiza en el contexto cotidiano en el cual se "consumen" los noticiarios así como en el uso social y percepciones de los discursos de información trasmitidos por los noticieros difundidos por la televisión chilena por parte de grupos de adolescentes.