Análisis descriptivo de la programación televisiva infantil en Chile - Liendo, Daniela; Torres, Verónica (Comunicación y Medios, 2011)
Una mirada que atraviese la programación televisiva infantil, dentro de la oferta de la televisión abierta y la televisión por cable; que intente describirla y categorizarla de acuerdo a distintas variables y que busque una relación entre dicha descripción y categorización con las dinámicas propias de la vida cotidiana de los infantes y su entorno, es lo que busca exponer el presente artículo.