[Reseña de libro] Cibermetría. Midiendo el espacio red - Morales Vargas, Alejandro (Comunicación y Medios, 2016)
Reseña del libro: Enrique Orduña-Malea e Isidro F. Aguillo (2014) Cibermetría. Midiendo el espacio red. Barcelona: Editorial UOC - El profesional de la información 192 pp. ISBN: 978-84-9064-233-7