Tesis de Magister en Comunicacional Social, Universidad de Chile. Bases para un periodismo intercultural - Araya C., Rodrigo (Comunicación y Medios, 2008)
A la luz de aportes actuales en comunicación y cultura, la presente tesis realiza una contundente e informada crítica a la "reporterística", preponderante hoy como modelo o matriz del periodismo.