El mapa y el territorio: una mirada caleidoscópica al entorno digital - Rivero, Ezequiel Alexander (Comunicación y Medios, 2023)
Pablo Boczkowski y Eugenia Mitchelstein. (2022). El Entorno Digital. Breve manual para entender cómo vivimos, aprendemos, trabajamos y pasamos el tiempo libre hoy. Buenos Aires: Siglo XXI editores. 208 páginas. ISBN 9789878011561