Pequeña enciclopedia filosófica de cosas ilustrada. Sobre De lunes a viernes, las cosas - Lorio, Natalia (Comunicación y Medios, 2023)
Darío Sandrone. (2022). De Lunes a viernes, las cosas. Tristezas y alegrías del mundo contemporáneo. Editorial de la UNC. 340 páginas. ISBN: 978-987-707-242-6