El quiebre sonoro del 11 de septiembre de 1973 - Rodríguez Ortiz, Raúl; Godínez Galay, Francisco (Comunicación y Medios, 2024)
La vida sonora, tanto pública como privada, cambió profundamente para los chilenos tras el golpe de Estado de 1973. Si el ring del teléfono y la radio marcaron esas primeras horas de la mañana, la transformación entre lo que sonó antes y sonaría después no tiene parangón.