Editorial N° 46 - Peters, Tomás; Lagos Lira, Claudia (Comunicación y Medios, 2022)
Este nuevo número de Comunicación y Medios inaugura una nueva etapa en su historia con la aceptación de Elsevier para integrar la prestigiosa base de datos Scopus. Como equipo editorial este logro significa un reconocimiento a la calidad de nuestros artículos, así como también al trabajo que dedicamos a la edición completa de cada número. Más allá de los cuestionamientos legítimos a los mecanismos de indexación y a los indicadores estandarizados, formar parte de Scopus implica una complejización de los procesos editoriales y un desafío para buscar y atraer nuevas voces y enfoques complejos en sintonía con los cambios epocales que las comunicaciones, el periodismo, la cultura y la tecnología atraviesan/atravesamos.