(In)dignidades mediáticas en la sociedad digital - Porta Vilaplana, Maria (Comunicación y Medios, 2023)
Comentario del libro de Charo Lacalle. (2022). (In)dignidades mediáticas en la sociedad digital. Madrid: Ediciones Cátedra. Impreso. ISBN: 978-84-376-4479-0