Ciudadanía, democracia y televisión: desafíos para la formación en tiempos de intolerancia - Antezana Barrios, Lorena (Comunicación y Medios, 2024)
Han pasado 50 años desde el golpe de Estado y parece que no es mucho lo que hemos aprendido. Ni de democracia ni de respeto a los derechos humanos. Al RE RE RE RE (reconstruir, recuperar, refrescar, republicano) que se impuso en las urnas el pasado 7 de mayo de 2023, le sigue como parte del mismo estribillo el IN IN IN IN (intolerancia, indiferencia, incivilidad, individualismo) el resto del año.