Iluminada por la realidad. Entrevista a Giselle Munizaga (1938-2025) - Donoso Pinto, Catalina (Comunicación y Medios, 2025)
En julio de 2020, cuando se acababa de publicar la selección de artículos CENECA. Estudios para una transformación cultural, editado en conjunto por Écfrasis y Metales Pesados, Sebastián Valenzuela, coordinador del volumen, me contactó para hacerme una propuesta. Lorena Antezana y yo habíamos escrito en colaboración un texto incluido en el libro sobre la figura de Giselle Munizaga y Sebastián estaba buscando producir algún material que sirviera como difusión y también pudiera eventualmente formar parte del lanzamiento, que sería virtual, ya que estábamos en medio del confinamiento por la pandemia del COVID 19.