Poder y comunicación, o el discurso del (auto)elogio - Bacallao Pino, Lázaro M. (Comunicación y Medios, 2009)
A partir de un análisis de las interrelaciones de lo comunicativo con otras esferas de la realidad social -política, económica, cultural y militar-, se indaga en las conexiones entre comunicación y relaciones de poder, así como la funcionalidad de una representación social del poder de lo mediático.