Periodistas (in)formados. Un siglo de enseñanza periodística en España: historia y tendencias - Lazcano Peña, Daniela (Comunicación y Medios, 2018)
Reseña del libro: Periodistas (in)formados. Un siglo de enseñanza periodística en España: historia y tendencias. Pilar Sánchez-García, 2017 Editorial Universitas, Madrid. 198 páginas