Café Del Cerro: Miles de voces dirán que no fue en vano. (2022). María Eugenia Meza - Morris, Nancy (Comunicación y Medios, 2022)
Reseña del libro de María Eugenia Meza Basaure. (2022). Café Del Cerro: Miles de voces dirán que no fue en vano. Santiago: Café del Cerro Ediciones. Tomo I: impreso. 412 pgs. ISBN: 978-956-410-222-1. Tomo II: electrónico. 310 pgs. cafedelcerro.cl.