Poesía documental a partir de las Actas de la Junta de Gobierno en 1973: un ejercicio de memoria - Ramírez, Victoria (Comunicación y Medios, 2024)
El siguiente material es parte de un proyecto de poesía documental que rescata las Actas que la Junta de Gobierno elaboró en sus sesiones secretas en los primeros meses después del golpe de Estado de 1973. Las actas fueron liberadas y digitalizadas en 2016 por la Biblioteca del Congreso Nacional de Chile y actualmente están disponibles en su página web.